Caramelos de toffee

domingo, 19 de diciembre de 2010


Ingredientes:
- 30 gr de mantequilla
- 370 gr de leche condensada (1 lata pequeña)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- 1 chorrito de aceite de sabor neutro (girasol, almendra, maíz...)

Elaboración:
Derretimos la mantequilla en el vaso programando 30 seg, 100°, vel 3.
Añadimos la leche condensada y programamos 25 min, varoma, vel 3, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
Engrase la espátula y una lámina de silicona con el aceite y rápidamente vertimos el contenido del vaso. Le damos forma rectangular y dejamos enfriar 15 min.

Despegamos de la lámina de silicona y espolvoreamos por ambos lados con azúcar glas. Con un cuchillo cortamos cuadraditos y dejamos enfriar los caramelos totalmente, dispuestos sobre la lámina de silicona y sin que se toquen unos con otros.

Y empaquetamos como nos guste.

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