Masa quebrada

jueves, 6 de mayo de 2010


Ingredientes:
- 300 gr harina
- 125 gr margarina fría (recién sacada del frigo)
- 70 gr agua fría
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar


Elaboración:
Echamos en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que aparece en los ingredientes (harina-margarina-agua-sal-azúcar) y programamos 15 segundos a velocidad 6.



¡Y ya está lista!
La sacamos a la mesa, hacemos una bola y envolvemos bien con film transparente.



Dejamos reposar en el frigorífico unos 15-30 minutos.
Para trabajar con ella, la ponemos en la mesa enharinada y la estiramos con el rodillo.
La pasamos al molde enrollándola en el rodillo. La adaptamos a la forma del molde y cortamos con un cuchilo la masa que sobra.
Precalentamos el horno a 180º, y metemos la masa quebrada con unos garbanzos para que hagan de peso y no suba la masa. Horneamos hasta que esté dorada.

Ya sólo queda hacer el relleno.

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